Qui sommes-Nous?

Constat

Le gaspillage alimentaire dans la restauration et les métiers de bouche est une aberration écologique. Ces déchets représentent un gisement de ressources qu’il est nécessaire de valoriser.

Mission

Démocratiser le tri à la source des biodéchets et s’assurer de leur valorisation en énergie renouvelable et en substitut aux fertilisants d’origines fossiles. 

Vision

Feedbac veut devenir un maillon important de la filière biogaz et ainsi participer à la décarbonation du mix énergétique français tout en réduisant la dépendance gazière de la France.

L’équipe dirigeante

Enzo Mariotti co-directeur feedbac

Enzo
Responsable exploitation

« J’ai créé Feedbac car je veux être acteur de la transition écologique et ce que j’ai pu observer dans les grandes entreprises du secteur ne me convenait pas. »

 

 

Pierrick Bonnet co-directeur de Feedbac

Pierrick
Responsable commercial

« Après plusieurs expériences dans des grandes maisons de la restauration lyonnaise, j’ai créé Feedbac pour résoudre le problème du gaspillage alimentaire. »

 

Eliott Orssaud co-directeur de Feedbac

Eliott
Responsable Valorisation

« Conscient des enjeux énergétiques et environnementaux actuels, la vision industrielle et la dynamique de Feedbac sur ces sujets m’ont convaincus de rejoindre cette belle aventure. »